Новости Криминал николаевтрупквартира

Полицейские обнаружили в квартире Николаева труп женщины, которая умерла 30 лет назад (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Николаеве патрульные, прибывшие на вызов соседей в квартиру к одинокой пенсионерке, обнаружили мумифицированный труп женщины.

Об этом сообщает пресс-служба управления полиции в Николаевской области.

Как сообщается, полицейских вызвали жильцы одного из домов по пр. Центральному. Их обеспокоило то, что их одинокая соседка в течение недели не выходит из дома.

Прибывшие на место патрульные вызвали сотрудников ГСЧС, чтобы проникнуть в запертую квартиру. В одной из комнат была обнаружена владелица жилья, 77-летняя пенсионерка, которая сидела на заваленном мусором полу и не могла самостоятельно встать. Ей вызвали скорую, предоставили необходимую помощь и госпитализировали.

Во время осмотра остальных комнат полиция обнаружила труп женщины, по предварительной информации - матери владелицы квартиры. Тело провело в помещении столько времени, что успело полностью мумифицироваться, сообщают полицейские. Возраст мумии составляет предположительно 30 лет.

Как удалось установить прибывшей на место следственно-оперативной группе, женщина проживала в квартире одна, с соседями не общалась, дверь открывать отказывалась. Жители соседних квартир время от времени оставляли ей на пороге еду. О том, что в квартире помимо владелицы находился труп её матери, соседи не знали.

По информации Новостей Николаева, труп женщины пролежал в квартире приблизительно 30 лет.

По факту смерти человека следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, как того требует процедура, и проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.