Новости Киев снегморозынепогода

Столичный снег убирают 275 единиц техники – «Киевавтодор»

base article image

В Киеве для для уборки снега привлекли 275 единиц снегоуборочной техники.

Об этом сообщили в пресс-службе "Киевавтодора" в Facebook.

"С началом снегопада 275 единиц снегоуборочной техники дорожно-эксплуатационных предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор" оперативно вышли на исходные позиции на улично-дорожной сети", – говорится в сообщении.

Отмечается, что уборкой снега в столице занимаются 423 человека. Они обеспечивают уборку от снега тротуаров и остановок общественного транспорта, подходов к подземным и наземным пешеходным переходам.

Напомним, по состоянию на 20:00 27 февраля, в Киеве на дорогах зафиксировано 14 ДТП, уровень пробок достиг 10 баллов.

Так, 4 ДТП зафиксировано в Соломенском районе, 3 – в Дарницком районе, три аварии в Печерском районе, 2 в Шевченковском, 1 ДТП в Святошинском, 1 в Оболонском.

Скорость движения транспорта в центре города возле станций метро «Площадь Льва Толстого», «Политехнический институт», «Майдан Независимости», «Печерская», на дороге в сторону Русановской набережной от станции метро «Дружбы Народов» не превышает 10 км в час.

На бульваре Леси Украинки транспорт едет не быстрее 3 км в час, на ул.Саксаганского – до 5 км в час.

На отрезке дороги в сторону станции метро «Теремки» от «ВДНХ» пробка-«тянучка» движется не быстрее 3 км в час. Подобная картина наблюдается на выезде с ул. Бастионной в сторону бульвара Дружбы Народов, а также от «Площади  Льва Толстого» в сторону станции метро «Кловская».

Скорость движения транспорта замедлилась возле станции метро «Майдан Независимости» до 15 км в час, возле железнодорожного вокзала до 5 км в час, на Большой кольцевой дороге машины едут не быстрее 10 км в час. В Печерском районе на Набережном шоссе замедлилась скорость движения транспорта до 15 км в час.

Также известно, что в Подольском районе Киева авария спрово

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.