Новости Общество деньатовоенные

За день в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли 5 раз – штаб

base article image

С полуночи до 18:00 27 февраля 2018 года в зоне АТО противник обстреливал силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из минометов, гранатометов и пулеметов.

 Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"На протяжении сегодняшнего дня в районе проведения АТО наблюдалась дальнейшая активность противника. В частности, агрессор продолжал применять по позициям защитников Украины минометы различных калибров. В общем, с начала суток зафиксировано 5 обстрелов сил АТО со стороны оккупантов. Вследствие вражеского огня никто из украинских военнослужащих не пострадал", - говорится в сообщении.

Как отмечается, боевики обстреляли силы АТО возле населенного пункта Луганское из 120-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, из минометов калибра 82-мм боевики вели огонь в районе Троицкого, а окрестности Новоалександровки боевики обстреливали из 82-мм минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, за сутки, 25 февраля, в зоне АТО боевики провели 5 прицельных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. На Донецком направлении боевики применили 82-мм минометы и стрелковое оружие возле Водяного на Приазовье, из стрелкового оружия обстреливали шахту Бутовка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.