Новости Криминал зайцевадроновдтп

Названы причины смерти жертв резонансного ДТП в Харькове

base article image

Во время заседания в Киевском районном суде Харькова по рассмотрению уголовного производства по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова в совершении резонансного ДТП в Харькове прокурор Игорь Омельченко зачитал обвинительный акт с указанием причин смерти жертв автоаварии.

Об этом сообщают СМИ.

Так, во время слушания прокурор Игорь Омельченко зачитал обвинительный акт, где с подробностями описаны травмы пострадавших и причины смерти жертв аварии. Так, стало известно, что причиной смерти трех пешеходов, а именно: Нины Кобизевой, Аллы и Анастасии Сокол стал отрыв сердца от артерий.

27-летний Александр Евтеев погиб на месте из-за открытой черепно-мозговой травмы. Наталья Умаева погибла от многочисленных переломов, разрыва внутренних органов и черепно-мозговой травмы.

Добавим, шестой жертвой ДТП стала 24-летняя Диана Берченко, которая через неделю после аварии от полученных травм скончалась в больнице, не выходя из комы.

Напомним, в ходе заседания суда 7 февраля был продлен арест подозреваемым по делу о ДТП в Харькове Алене Зайцевой и Геннадию Дронову.

Отметим, в Харькове автомобиль Lexus под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль VolkswagenTouareg. От полученного удара, автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители обоих автомобилей остались живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.