Новости Общество пропавшиебезвести

В Харьковской больнице пропал ребенок (ФОТО)

base article image

В Харькове ищут 14-летнюю Костенко Кристину, которая исчезла из больницы.

Об этом сообщают в полиции и пишут пользователи соцсети.

Всех неравнодушных просят помочь кто чем может. Просьба проверить церкви Харькова, кто, где может!

По предварительным данным, девочка пошла без верхней одежды. 26.02.2018 года, около 16:30 часов вышла из 7 областной детской больницы, по адресу г. Харьков, ул. Клочковская 337-А

Кристина была одета в черные сапоги, черная легкая "мастерка", черные штаны, у девочки светло русые волосы, рост 157 см, худощавая - 42 кг, при себе личных вещей была молитва в красной обложке. Имеет психическое диагноз, стоит на учете психиатра.

Известно, что к ней в больницу приходил пожилой мужчина лет 55-60, который говорил, что работает при церкви сторожем. Его рост 175-180, с залысиной, с усами русого цвета.

Всех, кто может сообщить о местонахождении Кристины просят сообщить по телефонам 102 или 0502811584 Сергей (волонтер поиска).

Напомним, в Киеве ищут школьниц: девочки ушли гулять с собаками и пропали.

24 февраля около девяти часов вечера вышел из дома и не вернулся студент Уманского педагогического университета Антон Нехай, 1999 года рождения.

Поиски парня начала в Facebook уманчанка, выпускница этого же вуза, Анна Шауренко. Девушка пишет, что Антон был одет в шапку, черное короткое пальто и светлые брюки. Из дома вышел без телефона и документов, поэтому поехать домой в Запорожье он не мог.

Любую информацию относительно места пребывания парня просят сообщать по телефону 102.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.