Новости Регионы лебедьледморозы

В Ужгороде примерзшего ко льду лебедя приехали освобождать спасатели (ФОТО)

base article image

Утром 1 марта жители Ужгорода заметили, что ко льду примерз один из лебедей. Он не мог передвигаться и только беспомощно безмолвно звал на помощь. Люди немедленно вызвали спасателей.

Об этом сообщает ЗакарпатПост.

И действительно спасатели вскоре прибыли, чтобы освобождать птицы из ледяной ловушки. Но пока работники службы по чрезвычайным ситуациям ехали, пригрело солнышко, лапка пернатого из подтаявшего льда освободилась.

Так лебедь был освобожден. Сейчас он беззаботно плавает возле пешеходного моста.

Напомним, из-за непогоды со вторника на среду, 1 марта, были обесточены 97 населенных пунктов в 11 областях Украины. Утром 28 февраля в Киев ограничили въезд грузовиков.

Также известно, что в ночь на 27 февраля в Геническом районе Херсонской области усилился ветер, в результате чего на дороге Геническ - Стрелковое поднялся уровень воды до 1 метра, и Арабатская стрелка оказалась отрезанной от материка.

В Харькове для расчистки дорог от снега запустили танки.

Ранее сообщалось, что сильный снегопад 1 марта накрыл Киев и привел к проблемам с транспортном в столице.

Как свидетельствуют данные Google, проблемы с движением наблюдаются на всех автодорогах города. Загружен как правый, так и Левый берег. Сложно проехать по окружной дороге. Из мостов сильнее всего загружены Дарницкий и Северный, а также мост Патона. Наиболее свободным остается Южный мост, хотя и на нем фиксируются довольно сильные "тянучки". 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.