Новости Криминал ограблениетелеведущая

В Киеве ограбили квартиру известной телеведущей (ФОТО)

base article image

Неизвестные ограбили в Киеве квартиру телеведущей Виктории Сеник.

Об этом она сообщила в Facebook.

«Вчера, как только я зашла в студию Чрезвычайных новостей, а вы затаили дыхание у своих экранов, в мою квартиру на втором этаже нагло залезали через окно. Похоже, отмычками для пластиковых окон злоумышленник хорошо орудует. И обувь у него чистая, ведь никаких следов на полу. Действовал в строительных перчатках. Внутри пробыл всего 50 секунд. Правда, видимо, так растерялся из-за сигнализации, которая мгновенно сработала, мог украсть золотую цепочку с иконкой, при том, что на видном месте лежал ноутбук, серебряные часы и золотое кольцо с бриллиантом. Больше брать просто нечего. Плазму - не швырнешь через окно. А телефон и планшет всегда со мной», - написала она.

По словам телеведущей, она рада, что в квартире установлена сигнализация, которая гарантирует безопасность в случае ограбления.

«Вчера я убедилась: ежемесячно платить полиции охраны за то, что они стабильно реагируют на тревогу, по крайней мере, до сих пор, нужно. Хотя Национальная полиция, по закону, должна охранять нас бесплатно. И хотя не поймали вора, через несколько минут после сигнала, несмотря на погодные условия, правоохранители уже были на месте происшествия. Спасибо им за это. Благодарю также, что незваный гость хоть окно не разбил. Интеллигент. А бабушкин малиновый джем я тебе не прощу, гад. Как и унаследованную от мамы цепочку. Пусть беда обходит нас стороной. А если не обошла - пусть дрожит от страха и мгновенно выпрыгивает в окно и ломает себе кости», - добавила В.Сеник.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.