Новости Регионы дорогияма

Лучший мэр: В Днепре от ям на дорогах массово страдают автомобили (ФОТО)

base article image

Из-за огромного количества ям на дорогах, которые появились после того, как начал таять снег днепровские автомобилисты жалуются на поврежденные колеса.

Об этом они сообщили в соцсетях, передал корреспондент ГолосUA.

«На Нигояна на данный момент 6 машин стоит с порезанными колёсами», - написал Гена Литовченко.

«Борялучшиймэр», - отметил в комментариях Сергей Суханов.

«Вчера вечером ехали в маршрутке 86 на Западный, так нас аж подкинуло, несколько раз на пр. Нигояна. Её разбили грузовые машины, некачественный ремонт.Надо трамвайные пути плитами укладывать и переезды то же. А у нас все, как-нибудь», - добавил Александр Королев.

«У кума девочка встряла в яму. Рас****ла скат, диск, рычаг согнула. Страховщики сказали, что всё компенсируют, если будет справка от полиции. Справку дали и вручили постанову на 455 грн. за ДТП», - продолжает делиться несправедливостью водитель Евгений Николаевич.

Напомним, в Днепр пришла весна, а с ней и типичные дорожные проблемы. Ямы, словно подснежники, появляются из-под снега и представляют собой  немалую опасность для водителей. Весной ямы из-за растаявшего снега превращаются в целые «озёра», которые автомобилисты тщательно стараются объезжать. Но иногда объехать их невозможно, и тогда автомобилисты на свой страх и риск «ныряют» в образовавшуюся лужу.

Подобная проблема с дорогами существует и в Киеве. Так, в Соломенском районе столицы на улице Полевой образовалась огромная яма. Некоторые водители, когда ее видят, просто разворачиваются и уезжают. Рисковые, преодолевая участок дороги с ямой, теряют запчасти от своих машин.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.