Новости Киев киевснегкличко

Кличко каждодневно чистит только ту дорогу, по которой ездит кортеж Порошенко - эксперт

base article image

Киевлянам нужно знать главное – киевский мэр давно «забил» на свои обязанности.  

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил глава Общества собственников жилья Украины Алексей Кучеренко.

«Когда снег начнет таять, вода пойдет в сточные трубы, которые будут забиты грязью и засорены. Но снег никто не убирает. Хотя бы возле парадных можно бы почистить. Но В. Кличко свои функции не выполняет, и на Киев ему вообще плевать. И если киевляне этого ещё не поняли, то я их «поздравляю», - сообщил эксперт.

А. Кучеренко, также отметил, что тот факт, та вода, которая появится в результате таяния снега может оказаться в Днепре - это не сюрприз.

«Хотя, на самом деле, я считаю, опасаться киевлянам нечего. Так как те, кто требует бюджетных средств на противопаводковые мероприятия, имеют в этом деле личный финансовый интерес», - считает глава ОСЖУ.

Также он отметил, что был вчера возле метро Левобережная, где прошелся по дворам, а также на улице Институтской. 

«Мое мнение – это просто беспредел. Дороги и дворы в ужасном состоянии», - возмутился специалист.

Кроме прочего, А. Кучеренко отметил некоторые участки столицы, где уборка ведется постоянно и систематически. 

«Чистит и вывозит снег В. Кличко только с Набережного шоссе и Стратегического шоссе. Потому что по этой дороге каждый день ездит Президент. Ну а ещё для красоты чистят улицу Грушевского, Парковую аллею и Наводницкий парк», - подытожил эксперт. 

Напомним, что в Государственном агентстве водных ресурсов Украины прогнозируют большое половодье в районе Киева. Там призывают городские власти заранее подготовиться к возможному наводнению, которого не было в столице последние восемь лет.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.