Новости Киев асфальт

В Киеве асфальтируют аварийные люки (ФОТО)

base article image

Киевляне замечают, что аварийные люки начали асфальтировать.

Об этом они сообщили в социальных сетях, передал корреспондент ГолосUA.

«Написал жалобу, что люк опустился под землю на проезжей части дороги. Получил ответ, что «Киевавтодор» исследует причины. Написал повторно жалобу, получил такой же ответ и тут на тебе, новое слово в ремонте аварийных люков - просто сверху на люк положить слой асфальта», - написал Клим Братковский.



«Это еще что, у нас род домом водоканал забыли закрыть люк полностью, оставили приоткрытым! Машины за день разбили асфальт вокруг. Приехали ребята, вынули обод и переустановили все почти на 10 см выше уровня дороги)))) перемога!» - добавил Алексей Кравец.

«А на Телиги люки выперло наружу (когда асфальт ложили не выровняли)», - отметил Игорь Кац.

«Такие ситуации стали не редкостью в городе, лично видел, где есть закатанные люки и это после капитального ремонта», - поделился наблюдениями Виталий Кузько.

«Добрый доктор Айвтодор!», - пошутил Дима Сем.

«Нет люка, нет проблем))))», - прокомментировал Игорь Сусликов.

Напомним, в Днепр пришла весна, а с ней и типичные дорожные проблемы. Ямы, словно подснежники, появляются из-под снега и представляют собой  немалую опасность для водителей. Весной ямы из-за растаявшего снега превращаются в целые «озёра», которые автомобилисты тщательно стараются объезжать. Но иногда объехать их невозможно, и тогда автомобилисты на свой страх и риск «ныряют» в образовавшуюся лужу.

Подобная проблема с дорогами существует и в Киеве. Так, в Соломенском районе столицы на улице Полевой образовалась огромная яма. Некоторые водители, когда ее видят, просто разворачиваются и уезжают. Рисковые, преодолевая участок дороги с ямой, теряют запчасти от своих машин.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.