Новости Мир модель

«Африканская Кардашьян»: Модель показала 1,5-метровый обхват бедер (ФОТО)

base article image

Модель Эудокси Яо из Абиджана, Кот-д'Ивуар, обладает формами, которым позавидует даже Ким Кардашьян, – обхват ее бедер составляет полтора метра. При этом девушка утверждает, что никогда не делала пластических операций и вся ее красота – от природы.

Об этом сообщает Сегодня.

Эудокси Яо отказывается называть свой возраст, но с гордостью озвучивает обхват бедер – целых сто пятьдесят сантиметров. Модель утверждает, что, в отличие от ее кумира Ким Кардашьян, она никогда не ложилась под нож хирурга.

Девушка рассказывает, что каждым своим выходом на улицу производит фурор: люди останавливаются, чтобы получше ее рассмотреть. Модель уверена, что все они мечтают о селфи с ней. Свой внешний вид Эудокси описывает как "ультрасексуальный".

Интересно, что "африканская Кардашьян" не знает своего размера одежды и предпочитает втискиваться в максимально обтягивающие джинсы и топики. Если же купленная одежда кажется ей слишком скромной, она самостоятельно дорабатывает ее с помощью ножниц.

"Люди с такой фигурой, как у меня, редко носят облегающую одежду. Они предпочитают носить одежду, которая скрывает их формы. Я этого не делаю, мне нравится демонстрировать фигуру, и это может шокировать людей", – говорит Эудокси Яо.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.