Новости Шоу-биз лоза

Родственника Юрия Лозы насмерть загрызли бродячие собаки (ФОТО)

base article image

На днях в Подмосковье стая бродячих собак напала на 19-летнего юношу, который пытался спасти незнакомую девушку. Молодой человек оказался родственником певца Юрия Лозы – его племянница ждет от погибшего ребенка.

Об этом сообщает Вести.

«Рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное», — написал Лоза в соцсети.

«Я всегда был против больших собак в тех местах, где им нечем заняться и нечего жрать. Никаких волков в Подмосковье нет, а значит, и нет необходимости заводить волкодавов. Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю. Но собаки на воле сбиваются в стаи и очень быстро начинают вести себя как волки, потомками которых по сути своей и являются», - отметил певец.

«Хочется верить, что этот дикий случай не будет спущен на тормозах, что кто-то будет справедливо наказан, и ничего подобного больше не произойдет. Пора всем, кто за это отвечает, подумать о том, что такое может произойти с их родными и близкими», - заключил Лоза.

Как писали СМИ, 11 марта 19-летний Олег Шушунов с палкой в руках отбил девушку от стаи бродячих псов, которую они уже повалили на землю. Парень сражался с собаками, пока они не повалили его и не загрызли насмерть. Прогнали свору пятеро подбежавших на место происшествия взрослых мужчин. Девушка прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.