Новости Шоу-биз поляковадом

Дом Поляковой, в котором протекает крыша, находится в ведении Госуправделами

base article image

Известная украинская певица Оля Полякова опубликовала видеоролик, в котором она жалуется на текущую крышу – ее якобы отказывается ремонтировать ЖЭК, ссылаясь на отсутствие денег.

Видео появилось в Facebook звезды.

Подчеркнем, что, по данным редакции, дом Поляковой находится на балансе Государственного управления делами, подчиняющегося непосредственно президенту, и, таким образом, не входит в сферу ответственности столичной администрации.

«У меня в очередной раз течет крыша. К кому обращаться: к Кличко, к Порошенко? Потому что ЖЭК не работает, ничего не происходит. Обращаюсь в ЖЭК, меня посылают к чертовой матери уже 10 лет подряд, у них нету денег!» – написала певица.

Стоит отметить, что поскольку дом находится в ведении Госуправделами, Поляковой стоило бы направить свои жалобы в Администрацию президента.

В своем видео артистка также рассказала, что из-за текущей крыши ей приходится постоянно переделывать ремонт.

«Каждый год я делаю в этой квартире ремонт, и каждый год я получаю одну и ту же хр**ь. Вот этот грибок, потеки, вот это все течет. Посмотрите на масштаб этого всего. Еще раз напоминаю – я летом делала ремонт. Посмотрите, что здесь творится. Чтобы сделать ремонт в этой квартире мне нужно примерно 200 тыс. долларов», – отметила Оля Полякова.

Также в ролике певица позволила себе нецензурно выразиться в адрес киевлян.

«Дорогие жильцы моего дома, хорошие вы люди, конечно. Вам повесили объявление – уберите машины, чтобы можно было почистить снег. Но ваши машины так и стоят. Так будьте готовы, что сегодня их разобьют, потому что вы пи****ы», – заявила Полякова.

Также она прошлась по европейским устремлениям сограждан, подобрав к слову «Европа» звучную, но грубую рифму.

«Потому что вы вместе с другими г*****ми делаете вот такой развал, потому что никто не отвечает за свои действия. Ни те, ни эти. То есть я не могу почистить снег, потому что какие-то уроды оставили здесь свои тачки. И это все круговая порука. В Европу вы хотите? В ж**у вы хотите. Вы пока не изменитесь в башке своей, вас нигде не ждут», – сказала певица.

На высказывания Поляковой бурно отреагировали социальные сети. Причем, комментарии в целом оказались резко негативными: «плохо быть тупой п***», «бредятина», «ты еб*** просто» и т. п.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.