Новости Криминал взрыв

В Тернопольской области возле дома бизнесмена прогремел взрыв (ФОТО)

base article image

В Борщове Тернопольской области, сегодня, 13 марта, во двор местного предпринимателя бросили взрывное устройство.

Об этом сообщили в пресс-службе тернопольской полиции.

ЧП произошло около двух часов ночи. Из людей никто не пострадали, в доме повыбивало окна, повредилась штукатурка и входные двери.

"На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и взрывотехники. При осмотре территории специалисты обнаружили остатки неустановленного предмета от пиротехнического или взрывного устройства. Их передали на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр", – сообщает тернопольская полиция.

Открыто досудебное расследование (хулиганство, совершенное с применением предмета, подготовленного для нанесения телесных повреждений). Правоохранители устанавливают  личность злоумышленника.

Напомним, во время бегства от боевиков "МВД ДНР" в оккупированном Донецке преступник из ОРЛО подорвал гранату, в результате чего погибли он сам и приезжая из Киева женщина.

По информации пограничников, еще шесть человек получили ранения.

Согласно сообщению, на днях (9 марта - ред.) в Кировском районе Донецка, недалеко от кафе под названием "СССР", раздался взрыв, от которого пострадали гражданские.

Оперативникам Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы стало известно, что таким образом проводилась операция по задержанию молодого человека, подозреваемого в торговле оружием. Само же задержание проводили сотрудники так называемого "МВД ДНР".

"Подозреваемый пытался скрыться от преследователей и остановил бус, проезжавший мимо", - рассказывают в ГНАУ.

По их данным, водитель приостановился и дал молодому человеку забраться в машину, где сидели гражданские. В этот момент у беглеца разорвалась граната.

В результате взрыва погибла женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева на похороны дедушки, и сам подозреваемый, еще шесть человек получили ранения различной степени тяжести.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.