Новости Шоу-биз распутинадочь

Дочь Маши Распутиной объявлена в розыск

base article image

В праздничные дни стало известно о том, что дочь  певицы Маши Распутиной и объявлена в розыск. 

Об этом сообщает Sobesednik.ru,

Неделю назад стало известно, что Лидия исчезла.

По информации портала, девушку безуспешно разыскивает сводный брат Алексей, сын Владимира Ермакова от первого брака. Известно, что после смерти отца Лидии по наследству полагается ровно половина от четырехкомнатной квартиры в одном из спальных районов Москвы, а также некоторая денежная сумма. Сейчас дочь Распутиной должна вступать в права наследства, но о том, где она находится

У 53-летней певицы Маши Распутиной всегда были непростые отношения с дочерью Лидией, которой сейчас 32 года. Маша и Лидия (рожденная в браке эпатажной певицы с первым мужем Владимиром Ермаковым) не общались почти десять лет. Известно, что дочь артистки долгое время находилась под наблюдением врачей.

В редких интервью артистка утверждала, что причину сложившейся ситуации она видит в бывшем муже, якобы подсадившем дочь на психотропные препараты.

Напомним, в Москве скончался народный артист СССР, художественный руководитель МХТ им. Чехова и "Табакерки" Олег Табаков.

Напомним, Олега Табакова госпитализировали в Первую Градскую больницу 27 ноября 2017 года и он сразу был помещён в отделение интенсивной терапии. На просьбу журналистов прокомментировать причины госпитализации, артист ответил: «Я болен».

Состояние Олега Табакова постоянно менялось, врачи предпринимали все возможные действия для спасения жизни, а после для стабилизации состояния артиста. Ему становилось то лучше, то хуже. Всё чаще медикам приходилось погружать его в состояние искусственной комы, что не могло не сказаться на состоянии его головного мозга. И 27 декабря появились сообщения о том, что Олег Табаков полностью потерял память.

В середине января 2018 года состояние артиста резко ухудшилось. 30 января у него начались судороги. Появилось подозрение о прекращении работы головного мозга.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.