Новости Общество савченко

Взрыв в соцсетях: Известные журналисты и политологи прокомментировали скандал с Савченко

base article image

Надежда Савченко, благодаря нынешней позиции власти, сменила образ героя на образ врага, о чем написали в соцсетях эксперты и журналисты.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

«Как говорится от НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ ДО ВРАГА НАЦИИ в Украине путь недлинный», - написал экономист Александр Охрименко.

«Савченко подозревают в подготовке военного переворота. Я считаю пора начинать снимать очередной сезон "Карточного домика". Сценаристы Луценко-Грицак», - написал политолог Кирилл Молчанов.

«Делаем ставки. На Савченко заведут дело ?», - написала журналист Диана Панченко.

«По поводу возможного участия Савченко в подготовке госпереворота скажу только одно - верю!

Савченко вполне могла подписаться свергать власть Порошенко, двигать танки на Москву или отражать агрессию марсиан.

Непонятно только одно - у кого из "спецслужб" хватило совести разводить больную женщину?», - написал журналист Vyacheslav Chechilo.

«Новости-дурости нашей неньки. Надежда Савченко, которая из рук Порошенко получила "Героя Украины", подозревается в подготовке государственного переворота. Порошенко, выходит, соучастник. И рецидивист. Потому как в его жизни - это уже второй госпереворот. А вообще, конечно, обвинять кого-то в Украине после Майдана в подготовке госпереворота, это как в борделе наказывать проституток за бл@дство. Логично, че», - написала журналист Елена Бондаренко.

«Мне одному кажется, что Медведчук руками Порошенко занимается утилизацией своих старый и неудачных проектов - Рубана, Савченко?

Тревожно у них там...», - написал политолог Дмитрий Корнейчук.

«Президент обнял Саакашвили, он предатель. Президент обнял Савченко, она предатель. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации, держать руки в карманах», - написал блогер Макс Бужанский.

Напомним, в Раде обвинили Савченко в побеге в Россию. Также о том, что Савченко нет на заседании ПАСЕ, уже писал журналист Андрей Дзиндзя. Однако сама Савченко опубликовала фото с сессии ПАСЕ в Страсбурге на своей странице в Facebook.

СМИ сообщили, что СБУ готовится обвинить Савченко в подготовке военного переворота в Украине. Внимание СБУ к себе нардеп привлекла еще полгода назад, когда обсуждала с несколькими высокопоставленными офицерами ГУР Министерства обороны во главе с «Кедром» (он же майор 8-го полка спецназа ГУР Павел Балов) возможное изменение ситуации в стране.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.