Блоги Общество весна

Когда весна придет, не знаю...

Все  мы уже сильно устали от зимы. Ждем – не дождемся прихода теплых деньков. Но синоптики не склонны торопить природу и радовать нас приятными прогнозами.

Метеорологи, напротив, пообещали нам, что в конце этой недели к нам вновь ворвется холодный арктический воздух.  Ну а под  влиянием холодного арктического антициклона к нам вернутся эти противные, пакостные морозы. Зима никак не хочет сдаваться. Ну а весна как-то совсем не спешит к нам приходить.

По всей видимости, еще совсем не скоро мы снимем теплые пуховики, сапоги и зимние шапки  и сменим их на легкие плащи, курточки и туфельки.

В ближайшие недели холода отступать не намерены, уверяют синоптики. Первые подступы весны, по предварительным прогнозам  метеорологов, следует ожидать в последние пять дней марта. Еще ждать и ждать.  Месяц март, по мнению синоптиков и по нашим ощущениям, еще зимний. Оказывается, врут календари, что пришла весна.

Главное все же в этой промозглой холодине сохранять весну в душе, ну а календарная, настоящая, дружная и буйная весна от нас никуда не денется.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.