Новости Спорт челсибарселонаонлайнтрансляция

Барселона — Челси 3:0 онлайн-трансляция матча

base article image

Барселона — Челси онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов

В первом поединке на «Стэмфорд Бридж» Вальверде тактически уступил «Челси». Лондонцы практически не позволили испанцам создавать моменты, и забитый гол можно считать вполне удачным. В тоже время и пропустить каталонцы могли больше одного раза. Так что ничья 1:1 – отличный результат для «Барселоны», если учесть, как играли «сине-гранатовые».

Дома подопечные Вальверде будут играть в другой футбол. Вряд ли он будет зрелищным, ведь с нынешним наставником каталонцы играют в более прагматичный футбол, который акцентирован больше на результат. Такая тактика на родной арене пока не давала сбоев, ни в Примере, ни в Лиге Чемпионов. В еврокубке каталонцы на групповом этапе выиграли все три матча – у «Ювентуса» 3:0, «Олимпиакоса» 3:1 и «Спортинга» 2:0.

«Барселона» выходит в 1/8 финала Лиги Чемпионов начиная с сезона 2004/05, и в 11 из 13 случаев команда проходила в четвертьфинал. Интересно, но одной из команд, которой удавалось выбивать из турнира каталонцев, был как раз «Челси». Правда, случилось это еще 13 лет назад.

Не сыграют точно в составе «Барсы» из-за травм Нелсон Семеду и Денис Суарес. Под вопросом участие в матче Андреса Иньеста. Филиппе Коутиньо не может играть за каталонцев в Лиге Чемпионов.

Для «Челси» еще не все потеряно, но для этого нужно обязательно забивать в Барселоне. История противостояний между соперниками в Лиге Чемпионов довольно богата. Ранее с забитыми голами проблем на выезде  у англичан не было. «Челси» забивал в ворота «Барселоны» на «Камп Ноу» в четырех из пяти предыдущих поединков. Как будет при Конте?

В последних гостевых матчах «аристократы» выглядели неубедительно. «Челси» проиграл в Кубке Лиги «Арсеналу» 2:1, после чего потерпел три кряду поражения в чемпионата – от «Уотфорда» 1:4, «Манчестер Юнайтед» 1:2 и «Манчестер Сити» 0:1.

В Лиге Чемпионов на групповом этапе лондонцы провалились лишь в матче с «Ромой», уступив 0:3. В тоже время в Мадриде обыграли «Атлетико» 2:1, а также разгромили «Карабах» 4:0.

В лазарете у «Челси» только защитник Давид Луис. Под вопросом участие в матче Тьемуа Бакайоко.

Начало игры в 21:45. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.