Новости Шоу-биз табаковнаследство

Стало известно, какое наследство оставил Олег Табаков

base article image

СМИ выяснили размер наследства, которое актер Олег Табаков оставил после смерти. Стоимость недвижимости артиста, который умер 12 марта, составляет более 600 миллионов рублей (около 10,5 млн долларов).

Об этом сообщает портал Вести.

Табаков владел тремя квартирами в Москве, стоимость которых превышает 200 миллионов рублей, и загородным домом с участком площадью два гектара за 400 миллионов. На постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова артист зарабатывал почти миллион рублей в месяц. Вместе с другими заработками ежемесячный доход Табакова составлял около двух миллионов рублей.

Олег Табаков был женат дважды. В браке с актрисой Людмилой Крыловой, который продолжался я с 1959 до 1994 год, у актера родился сын Антон и дочь Александра. В 1995 году Олег Табаков женился на актрисе Марине Зудиной, которая младше его на 30 лет. В этом браке родился сын Павел (1995) и дочь Мария (2006).

Напомним, что Олег Табаков несколько месяцев находился в больнице. 82-летнего Табакова госпитализировали в отделение реанимации 27 ноября. По сообщениям разных СМИ, у него диагностировали заражение крови. В декабре стало известно, что самочувствие Табакова резко ухудшилось. Актера ввели в состояние медикаментозной комы, однако после того, как Табаков пришел в себя, он перестал узнавать родных. В январе Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Днем 12 марта артист скончался.

Прощание с актером Олегом Табаковым пройдет 15 марта на сцене театра им. Чехова в Москве. Похоронят Олега Табакова на Новодевичьем кладбище.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.