Новости Криминал ворполиция

Под Киевом «на горячем» поймали квартирного вора с золотыми изделиями (ФОТО)

base article image

В Ирпене злоумышленник проник в квартиру путем подбора ключа. Обшарил квартиру, откуда похитил изделия из золота на общую сумму 50 000 гривен. Однако убежать ему с награбленным не удалось.

Об этом сообщает сайт dtp.kiev.ua.

Именно в то время, когда вор выходил из квартиры «на горячем» его застал хозяин, который только что вернулся домой.

Полиция мгновенно отреагировала на сообщения и уже через несколько минут на место преступления прибыла группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Ирпенский отдел полиции ГУНП в Киевской области. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 33-летний ранее судимый за аналогичные преступления житель Киевской области.

Во время поверхностного осмотра работники полиции обнаружили и изъяли у него вещественные доказательства: связку ключей, перчатки, похищенные изделия из золота. Также были изъяты квитанции из ломбарда, происхождение которых сейчас проверяют правоохранители.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об объявлении мужчине подозрения и избрании ему меры пресечения.

Также, ранее мы сообщали, что киевская местная прокуратура №10 сообщила о подозрении злоумышленнику, причастному к краже имущества представителя дипломатического корпуса Франции в Украине.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.