Новости Шоу-биз милла йовович

Милла Йовович сделала милое фото с младшей дочерью (ФОТО)

base article image

42-летняя американская актриса русско-черногорского происхождения Милла Йовович поделилась фото своей младшей дочери Дашиэл Иден Йовович-Андерсон, которая родилась в 2015 году.

Об этом сообщают СМИ.

Отец малышки – супруг Миллы, режиссер Пол Андерсон. У них также есть старшая дочь Эва Габо Андерсон , которая появилась на свет в 2007 году.

"Посмотрите на мою малышку, сейчас она болеет, лежит в постели. Обе мои девочки болели и набирались сил со времен праздников. Это так расстраивает. В Лос-Анджелесе обострилась эпидемия гриппа", – подписала фото Милла.

Многие поклонники отметили, что девочка –копия мамы:  "Какие красивые, очень похожи черты лица", "Доченька очень на Вас похожа!", – писали они. 

Напомним, Мила Йовович  на личной странице в сети разместила  снимок со своей старшей ребенком. На фото знаменитость изображена с десятилетней дочерью Евой.

"Яблочко от яблоньки недалеко падает. Весело проводим время, поужинав с моей дорогой Евой. Всем хорошего дня", - прокомментировала кадр Йовович.

Сторонники Милы сразу отметили, что они с дочкой очень похожи: "Какие красивые и схожие черты лица", "Доченька очень вас похожа!! Классные !!", "Надо же как похожа на маму", "Вы с дочерью очень похожи, она ваша маленькая копия!", "Словно близнецы", две цветочки или месяц и солнце".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.