Новости Шоу-биз бредпиттбранжелина

Брэд Питт встречается с Деми Мур - СМИ

base article image

Личная жизнь одинокого Брэда Питта в последнее время находится под пристальным прицелом американских СМИ. Ему неоднократно приписывали отношения с разными женщинами (в том числе с Марго Робби и Марион Котийяр), однако эта информация потом опровергалась.

Об этом сообщает портал Факты.

Поговаривали, что Питт, который разводится сейчас с Анджелиной Джоли, решил воссоединиться со своей первой женой Дженнифер Энистон, недавно расставшейся со своим вторым мужем Джастином Теру. Затем темнокожая актриса Тиффани Хэддиш заявила в интервью, что Брэд предложил ей встречаться с ним. По ее словам, они договорились начать роман в 2019 году, если к тому времени оба не найдут себе другой пары. И, наконец, в прессе писали, что актер решил вообще завязать с женщинами и, по меньшей мере, год не вступать ни в какие романтические отношения.

Однако теперь журнал National Enquirer настаивает на том, что на самом деле 54-летний Питт встречается с 55-летней кинозвездой Деми Мур. Ранее актеров связывала лишь давняя дружба. Однако сейчас между ними возникло нечто большее. Брэд нашел у Деми утешение после разрыва с Анджелиной. И сейчас они много времени проводят вдвоем. В частности, они вместе ходят на йогу и занимаются каббалой, поскольку Питт хочет обрести покой и поднять свой дух.

«Они были друзьями в течение десятилетий. А теперь между ними возникла связь, какой не было еще никогда. Деми оказывает большое влияние на Брэда. Он стал намного спокойнее и энергичнее», — утверждает источник издания. Брэд по-настоящему заинтересовался учениями, которыми давно увлекается Мур. «Он учится, смотрит видео. Носит повсюду рюкзак, полный священных текстов, как будто это его школьные уроки», — добавляет инсайдер.

Он также утверждает, что Мур уже давно влюблена в Брэда и мечтала с ним встречаться, однако он постоянно был в «женатом состоянии»: сначала был вместе с Анистон, потом с Джоли. Теперь же он, наконец, свободен и Деми рассчитывает окончательно завоевать его сердце, оказав помощь в преодолении депрессии после развода.

Представители Питта и Мур пока что не комментировали публикацию в National Enquirer.

До сих пор трижды разведенная Деми, кстати, предпочитала мужчин помоложе. Недавно писали о ее предполагаемом романе с композитором и актером Ником Джонасом, который младше нее на 30 лет. Ранее у нее были отношения с рокером Шоном Фрайдеем, торговцем произведениями искусства Вито Шнабелем, ресторатором Гарри Мортоном (который также встречался с ее дочерью Румер Уиллис). Все они были гораздо моложе нее. Она также на 16 лет старше своего третьего мужа Эштона Катчера, с которым она рассталась в 2011 году.

На днях сообщалось, что Анджелина Джоли в свою очередь увлеклась молодым актером — 33-летнии Гарреттом Хедлундом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.