Новости Политика тимошенко трамп

Назначение экс-помощника Трампа в команду Тимошенко свидетельствует о начале предвыборной гонки в Украине - политолог

base article image

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко для лоббирования своих интересов наняла бывшего помощника президента США Дональда Трампа Бари Беннетта, так в Украине началась предвыборная гонка.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Тимошенко для лоббирования своих интересов наняла бывшего помощника президента США Дональда Трампа Бари Беннетта, так в Украине началась предвыборная гонка и ведется подготовка к выходу на финальный этап»,- сказал Р. Бортник.

Бывший советник Трампа будет лоббировать интересы «Батьквщины».

«Его назначение связано с началом предвыборной кампании. Все ключевые группы борются за поддержку Запада. Ключевая интрига этого года в том, кого поддержит Запад - Порошенко, Тимошенко, Садового, Гриценко или Вакарчука. Впервые в украинской истории может случиться так, что у США и ЕС не будет единой позиции по кандидатам в Президенты Украины. Европейский Союз может поддержать своего человека, а Белый дом совершенно другого,  Республиканская партия в США третьего»,- сказал Р. Бортник.

Напомним, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко для лоббирования своих интересов наняла бывшего помощника президента США Дональда Трампа Бари Беннетта.

Как сообщается, фирма Barry Bennett's Avenue Strategies Global LLC предоставит услуги касательно правительственных отношений, пиара и стратегического консультирования.

«Фирма Barry Bennett's Avenue Strategies Global LLC предоставит услуги касательно правительственных отношений, пиара и стратегического консультирования. В том числе предоставит контакты с членами правления Трампа и Конгрессом», - говорится в сообщении.

Отмечено, что контракт, поданный в департамент юстиции в соответствии с законом о регистрации иностранных агентов, предусматривает ежемесячные выплаты в размере 65 тысяч долларов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.