Новости Общество хулиганнож

В Николаеве хулиган с внешностью актера порезал лицо девушке, не захотевшей с ним знакомиться

base article image

Вечером в четверг, 15 марта в Николаеве хулиган порезал лицо девушке, которая отказалась от знакомства с ним.

Об этом передают "Новости-N", со ссылкой на местных жителей.

По словам очевидцев стало известно, 19-летняя девушка, выйдя с работы, решила прогуляться и отправилась домой пешком с ул. Молодогвардейской в микрорайон Широкая Балка, где она проживает.

"В районе ул. Прибужской за ней увязался молодой человек. Он предложил ей познакомиться, однако девушка отказалась. После еще нескольких попыток снова заговорить с ней молодой человек достал нож, которым порезал девушке лицо и шею. Девушка испугалась, что напавший ее еще и ограбит, поэтому выбросила в неизвестном направлении свой телефон. После содеянного мужчина скрылся, ничего с собой не взяв", - говорится в опубликованном сообщении.

Как рассказала пострадавшая очевидцам, напавший на нее мужчина был прилично одет, не был похож на наркомана или бездомного "и своей внешностью напоминал какого-то актера".

Все происходило около 18.00. Случайные прохожие помогли пострадавшей добраться до остановки «Крест», куда позже была вызвана бригада скорой помощи.

Медики доставили девушку в больницу "Дубки" в челюстно-лицевое отделение. Только после того, как ее доставили в больницу, была вызвана полиция. Следователи работали на месте происшествия до 12 часов ночи.

Как рассказала пострадавшая очевидцам, напавший на нее мужчина был прилично одет, не был похож на наркомана или бездомного и своей внешностью напоминал какого-то актера.

Сама девушка, по словам местных жителей, из приличной семьи, в которой она — поздний ребенок, ее родители верующие. Люди теперь опасаются, что у них в районе появился маньяк.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по данному факту следователи Корабельного отдела полиции начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 122 УК Украины "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Как сообщалось, в Сумской области нападающий в маске не только побил пожилого мужчину, но и, угрожая ножом, закрыл его в погребе, после чего в поисках добычи обыскал дом.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.