Новости Мир мечнападение приложение

В США женщина с мечом в руках напала на своего бойфренда из-за приложения в телефоне (ФОТО)

base article image

В Америке таблоиды обсуждают историю, произошедшую еще две недели назад: жительница штата Вашингтон напала с мечом в руках на своего бойфренда, когда тот спал. Дело в том, что женщина нашла на телефоне своего избранника приложение для свиданий Tinder, и заподозрила его в измене.

Об этом сообщают Вести.

30-летняя Эмили Хавьер напала на своего парня Алекс Ловелл темной ночью, предварительно убедившись, что бойфренд уснул, и спрятав его телефон, чтобы тот не позвонил и не позвал на помощь.

Алекса спас тот факт, что Эмили ударила его мечом по голове тупой стороной оружия. "Все произошло так быстро. Я проснулся, потому что во мне взыграл инстинкт выживания. Она разбудила дракона во мне", - рассказывает парень.

В какой-то момент он обнял девушку и умолял ее остановиться. "Я сказал, что люблю ее, и чтобы она меня не убивала. Я просил ее позвонить в полицию, иначе я бы умер", - говорит Алекс. Он так и не смог отбиться от девушки и, весь изрезанный мечом, с отрубленными пальцами и истекающий кровью, он упал замертво. Тогда Эмили и подумала, что убила своего партнера. Она бросила меч и позвонила в службу экстренной помощи.

Ловелла так и нашли на полу спальни, с угрожающими жизни порезами, но все еще живым. Парень находится в больнице уже две недели и выздоравливает. А Хавьер тем временем заявила, что атаковала Ловелла под влиянием видеоигр и фильмов о кунг-фу.

Сам Ловелл отрицает, что обманывал свою девушку. В суде Хавьер признали невиновной.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.