Новости Общество полицияконсульства

Полиция не увидела серьезных нарушений в блокировании дипучреждений РФ

base article image

Во время массовых акций в Киеве и в Киевской области возле дипломатических учреждений Российской Федерации прошли без правонарушений.

Об этом сообщает пресс-служба полиции

"Сегодня, 18 марта, в нескольких областных центрах и в Киеве прошли массовые мероприятия, в том числе - у дипломатических учреждений РФ с целью недопущения выборов президента этой страны. На всех массовых мероприятиях правоохранители обеспечили безопасность граждан. Акции прошли без серьезных нарушений общественного порядка", - говорится в сообщении. 

Напомним, что сегодня, 18 марта, в России прошли выборы президента. Накануне глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что россиян, которые проживают в Украине, не будут допускать в дипучреждения РФ 18 марта для голосования на выборах президента.

В связи с этим в нескольких городах Украины прошли массовые акции. В Киеве для обеспечения правопорядка было привлечено 1 500 полицейских.

В столице с утра полиция ограничила движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту, перекрыв дорогу металлическими и деревянными заборами, из-за митинга националистов под посольством России. 

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.