Новости Шоу-биз меганмарклсвадьба

Принц Гарри отказался от брачного контракта с Меган Маркл

base article image

В Великобритании готовятся к свадьбе принца Гарри с актрисой Меган Маркл. На днях влюбленные получили благословение королевы Елизаветы II, а вместе с ним и одобрение адвокатов королевского дворца, ранее настаивавших на обязательном подписании брачного контракта.

Об этом сообщает tech2.org.

Недоверие юристов Маркл вызвала неслучайно. Во-первых, актриса уже была замужем (за режиссером Тревором Энгельсоном) и развелась через три года супружеской жизни. Во-вторых, доходы внука королевы значительно превышают заработок Меган: состояние Гарри оценивается в 54 миллиона долларов, в то время как Меган – 7 миллионов.

По английским законам, при разводе супруги могут претендовать на половину совместно нажитого имущества. "Принц никогда не думал о том, что будет подписывать брачный договор. Он полагает, что его брак будет крепким и долгим, поэтому у него просто нет необходимости это делать", – цитирует источник, близкий к королевскому двору, издание The Daily Mail. 

Впрочем, Гарри не единственный, кто в королевской семье отказался от брачного контракта. Не подписывали никаких соглашений ни принц Уильям перед свадьбой с Кейт Миддлтон, ни отец Гарри и Уильяма принц Чарльз, когда он женился на Камилле Паркер-Боулз.

Напомним, Меган Маркл уже определилась со свадебным платьем, и стоимость его составляет 400 тысяч фунтов (555 тысяч долларов).

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.