Новости Шоу-биз вайнштейн

Компания Харви Вайнштейна объявила о банкротстве

base article image

После всех обвинений в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна компания The Weinstein Company, которую продюсер основал  вместе со своим братом Бобом в 2005 году, подала заявление о банкротстве.

Как стало известно, представители корпорации заключили соглашение с фирмой Latern Capitals, которая готова приобрести активы компании кинопродюсера за 300–320 миллионов долларов, передает Сегодня.

Трудный период в компании Вайнштейна начались в октябре прошлого года, когда в Голливуде разгорелся скандал после обвинений продюсера в сексуальных домогательствах. Тогда стало известно,  что жертвами Вайнштейна стали многие знаменитые актрисы Голливуда, в том числе Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, выступившие с публичными заявлениями о домогательствах с его стороны. После того, как скандал получил широкую огласку, совет директоров The Weinstein Company уволил продюсера из его собственной компании.

По сообщениям западных СМИ, 66-летний Вайнштейн находится в Аризоне, где проходит курс лечения от сексуальной зависимости.

Также, ранее мы сообщали, что американская академия кинематографических искусств и наук рассматривает три жалобы на сексуальные домогательства президента организации Джона Бейли.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.