Новости Общество волошинсмертьбоингниколаев

В Николаеве простились с летчиком-героем АТО Владиславом Волошиным (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В среду, 21 марта, более сотни николаевцев пришли проститься с военным летчиком, и. о. директора КП "Николаевский международный аэропорт", Героем АТО Владиславом Волошиным, который покончил жизнь самоубийством.

 Об этом сообщает интернет-издание NikLife.

Прощание состоялось на территории бюро судебно-медицинской экспертизы. На него пришли семья Владислава, друзья, знакомые, сослуживцы, а также представители власти.

Прощальные слова сказали отец и друзья погибшего.

Затем все, став на колени, выстроились в "живой коридор", чтобы провести офицера в последний путь – дорогу ему устилали гвоздиками.

Напомним, 18 марта стало известно, что в Николаеве в собственной квартире застрелился 29-летний руководитель областного аэропорта, летчик Владислав Волошин. Полиция начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство), ведется следствие.

Позже журналист Андрей Лохматов опубликовал одну из последних переписок Волошина, в которой он говорит о давлении со стороны главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, о желании покинуть аэропорт и о том, что в последнее время его не покидают суицидальные мысли.

"Я его не боюсь. Детей без отца не хочется оставлять, но суицидальные мысли меня не покидают", – говорится в переписке.

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко, по информации его помощника, сейчас находится в отпуске. На своей странице в Facebook Савченко выразил соболезнования семье погибшего Волошина.

Волошин был участником боевых действий на Донбассе, его наградили орденом "За мужество" ІІІ степени. Он был пилотом штурмовика.

В России его обвинили в сбитии малайзийского "Боинга" рейса МН17.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.