Новости Шоу-биз секретмстители

Раскрыт секрет четвертой части «Мстителей»

base article image

Первый трейлер долгожданного фильма "Мстители: Война бесконечности" до сих волнуют сеть. А на днях журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из третьего фильма о Мстителях. На снимке изображены Тони Старк, Брюс Беннер, Доктор Стрэндж и Вонг.

Об этом сообщает Сегодня.

Герои идут на фоне разрушений Нью-Йорка и это последствия прибытия на Землю антагониста Таноса, цель которого — собрать все шесть Камней бесконечности. Кроме того, это первое появление в одном кадре Доктора Стрэнджа и Железного человека. Как известно, оба супергероя — обладатели гигантского эго.

Впрочем, поклонников сейчас беспокоит другой вопрос – четвертая часть "Мстителей" до сих не получила официальный подзаголовок и не получит его в ближайшее время.  И режиссеры "Войны бесконечности" братья Руссо подтвердили, что подзаголовок у четвертого фильма франшизы уже есть, но он не будет обнародован в скором времени, поскольку содержит спойлер к третьей части, пишет Digital Spy.

Отметим, что ранее исполнительница роли Гаморы Зои Салдана проговорилась, что четвертые "Мстители" выйдут с подзаголовком "Gauntlet" ("Перчатка"), речь идет о Перчатке бесконечности, на кулаке Таноса. Однако Джеймс Ганн, режиссер "Стражей галактики" это опроверг. Впрочем, Салдана вполне могла быть права. Подзаголовок "Перчатка" означал бы, что Таносу удалось завладеть всеми шестью Камнями бесконечности.

Напомним, фильм "Мстители 3" студии Marvel начал устанавливать рекорды задолго до официального старта в прокате. Потребовалось всего шесть часов, чтобы картина смогла превзойти достижение "Черной пантеры" в скорости реализации билетов на премьерные сеансы.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.