Новости Шоу-биз николькидманразвод

Актриса Николь Кидман и музыкант Кит Урбан разводятся

base article image

Американская актриса Николь Кидман и ее супруг, музыкант Кит Урбан разводятся после 12 лет брака.

Как сообщает издание In Touch, со ссылкой на инсайдерскую информацию, причин для развода имеется несколько, передает «Сегодня».

По инициативе Кита, для того, чтобы наладить отношения, недавно супруги отправились в специальный загородный лагерь в Вермонте, США. Однако, даже совместный отдых не помог Николь и Киту, которые часто ссорились в поездке. По словам инсайдеров, «друзья пары уверены, что Николь и Кит точно подадут на развод». Они также утверждают, что Кит вспомнил свои пристрастия – в 2006 году, через четыре месяца после их свадьбы, Урбан отправился проходить курс лечения от наркотической зависимости.

Также стало известно, что Кит не доволен постоянным контролем со стороны Кидман. В 2015 году она увидела фотографии, сделанные во время турне мужа по Америке. Тогда в туре с Китом находилась 24-летняя певица Келси Баллерини, которая спровоцировала ревность Кидман.

В интервью журналу W в 2017 году Николь призналась: «Я не люблю, когда мой муж не отвечает на звонки. Мне приходится ему звонить снова и снова. Я прихожу в ярость. Но неужели это делает меня слишком требовательной?».

Как оказалось, у Кита тоже был повод для ревности. Музыканту не понравилось, что Николь добилась того, чтобы в съемках сериала «Большая маленькая ложь» была задействована Зои Кравиц, дочь рок-музыканта Ленни Кравица, с которым у Николь был роман. Кит был уверен, что супруга сделала это, потому что по-прежнему испытывает к Ленни романтические чувства.

Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году, у пары две дочери – 9-летняя Сандэй и 7- летняя Фэйт.

Также, ранее мы писали, что старший сын президента США Дональд Трамп – младший в 2011 году изменял своей жене Ванессе с американской певицей Обри О'Дэй.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.