Новости Политика кабминомелян

Омелян внес в Кабмин представление на увольнение главы "Укртрансбезопасности"

base article image

Министр инфраструктуры Владимир Омелян внес представление в Кабинет министров Украины на увольнение Михаила Ноняка с должности руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы Мининфраструктуры  на своей странице в фейсбук.

 По ее словам, об этом Омелян заявил в интервью одесского "7 канала" сегодня, 22 марта. Интервью выйдет в эфир в 19:20. "Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян внес представление в правительство на освобождение Михаила Ноняка с должности руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте (ГСБТ)", - сообщила она.  

Напомним,
Украина начала переговоры по строительству дорог с австрийской строительной компанией Strabag. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Сегодня наконец провели первые официальные переговоры, над которыми работали не один год. Для того, чтобы Украина получила качественные дороги, нам нужны не только гарантированное финансирование, но и новейшие технологии, западную культуру труда, высокий уровень конкуренции и, как результат, хорошее качество и рыночная цена. Именно об этом говорили с руководством компании, и, надеюсь, что вскоре будем приветствовать эту компанию в Украине», - заявил Омелян.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.