Новости Политика нацкорпусобыск

Политолог: Обыски в помещении «Нацкорпуса» - постановочное шоу

base article image

В помещении центрального штаба политической партии "Национальный Корпус" полиция проводит следственные действия, так как власть боится, что правые окажутся неуправляемыми. 

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог, руководитель центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

«Власть боится, что правые окажутся не столь управляемыми, как хочется, и могут стать источником провокаций. Власть, для которой радикалы являются вынужденными правыми партнерами, их боится. Она стремиться их всячески нейтрализовать. Все буйные неуправляемые оказались либо в тюрьме, либо в могиле. Из других власть пытается строить систему, но дается это очень тяжело»,- сказал А. Золотарев.

По словам эксперта,  не стоит исключать, что обыски - постановочное шоу, чтобы продемонстрировать, что формирование  является самостоятельной политической силой.

«Возможно, между Аваковым и Белецким пробежала черная кошка. Не стоит упускать из виду и третий фактор – политтехнологический. То есть постановочное шоу, чтобы продемонстрировать, что Нацкорпус является самостоятельной политической силой, а не филиалом МВД»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним, в помещении центрального штаба политической партии "Национальный Корпус" на территории завода "АТЕК" (Киев, пр. Победы, 83) полиция проводит следственные действия. Об этом сообщил руководитель штаба "Национального корпуса" Родион Кудряшов.

 "Хаб, свободное помещение, помещение для досуга, работы общественной организации гражданского корпуса "Азов" и собраний других общественных организаций, которые находятся в азовском движении и сотрудничают с азовским движением, были сегодня заблокированы. Работа у нас не началась, правоохранительные органы сломали все абсолютно двери, которые были в помещении", - заявил он.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.