Блоги Политика савченко

«Арест» Савченко – подготовка Порошенко к второму президентскому сроку

Ситуация с так называемым "арестом"  Надежды Савченко - это театр, там каждый шаг контролируется и продуманный политтехнологами. Давайте говорить честно, Надежды Савченко, как политика не существует в природе, это полностью вымышленный персонаж, "говорящая  голова", кукла больших боссов, через которую реализуются нужные олигархам решения. Боссы  сейчас активизировали Савченко в своей игре, чтобы ликвидировать  Петру Порошенко на президентских выборах  сильных конкурентов и чтобы он  во второй раз победил.

Согласно истории Савченко  предполагается, что народ поведется на образ жертвы режима, начнет ее всячески поддерживать, возрастет ее рейтинг и соответственно в 2 тур президентских выборов выйдет Порошенко и Савченко. Порошенко будет показан, как интеллигентный дипломат, политик, бизнесмен, который беспокоится о судьбе Украины, хотя не все так идеально получается. В противоположность представлена ​​Савченко, якобы отстаивает интересы украинских солдат и хочет мира в Украине, в результате изменения действующей власти. Вот и избиратель будет поставлен в неловкое положение, кого выбрать. Порошенко - известный своими поступками, предсказуем, "свой"  или Савченко - мужлан, непредсказуемая, необразованная, ничего не понимает в политике, невоспитанная (в частности, говорит нецензурной лексикой), пешка.  Не исключено, что в очередной раз доверчивый и наивный народ поведется на манипуляцию и во второй раз  проголосует за Порошенко, хотя он не остановил войну, как обещал (а это была полностью манипуляция, чтобы победить в 1 туре, именно такая версия событий в Администрации Президента).

Гражданам будут, через заказные материалы доказывать политтехнологи Порошенко, что за неадекватную Савченко нельзя голосовать, иначе взорвется Украина. Если логически судить, то  Савченко не могла организовать теракт, потому что она для этого элементарно, извините на слове,  тупая. Тем более, два человека (Надя и  Владимир Рубан) не в состоянии организовать теракт. Теракте не за 1 месяц организуется! Понятное дело, что  из Савченко никакой военный, а это ее вымышленная легендарная биография. Запомните истину, тот, кто хочет реально, непредсказуемо организовать теракт, то никто никогда об этих планах не узнает, потому что это будут делать профессиональные военные, которых не зацепят за неудачно скрытый план действий или еще какие-то рабочие моменты.

Теперь я расскажу, откуда берутся в политике такие, как Надя? Обычно перед тем, как появляется "политик" политтехнологи разрабатывают критерии, которым должно соответствовать данное лицо. После этого подходящего на роль "политика" ищут среди  своих знакомых  или на улице среди местной братвы. Затем полностью меняют образ "политика" и конечно с таким народным актером подписывают контракт о том, что никогда данное лицо не разглашает тайну сотрудничества, за это платят очень хорошие деньги, в случае нарушения договоренностей актера убивают и для публики погибает при загадочных обстоятельствах по политическим мотивам.

В свое время мне один инсайдер рассказал, что мать Савченко ранее работала уборщицей у Юлии Тимошенко, затем при удачной дружбе и раскрутился образ героини ее дочери.

 Не  волнуйтесь никакого теракта не будет, это все пустословия. Ситуация с Савченко - это повод запугать общество, чтобы украинцы не устраивали митинги, вызванные недовольством населения через уплату высоких цен на коммунальные услуги и другими социальными проблемами. Также люди без необходимости  будут пытаться не посещать гос.органы, особенно избегать встреч в центре города. Сеется атмосфера паники, а когда люди не определились, что происходит, то их легко контролировать и давать указания.

Для вида Савченко пару месяцев, а то, если надо несколько лет "посидит" за решеткой, но это все кино, никакого реального срока ей не грозит, скоро она исчезнет из политики, потому что все планируемые ней ходы будут выполнены, и боссы перейдут к другой своей пешке. На самом деле, я не поддерживаю ни Порошенко, ни Савченко.

Я с профессиональной точки зрения знаю, что почти каждая партия придумывает митинги, аресты, болезни своих деятелей, исчезновение политиков, смерти политиков, майданы, голодание, теракты, войны, экологические катастрофы. Кому-то может показаться, что это фантастика, это реальность. Люди, читайте больше книг и меньше смотрите телевизор, иначе вы никогда своей головой не будете думать!

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.