Новости Регионы алиментыжилье

За неуплату алиментов у жителя Днепропетровской области арестовали жилье

base article image

Более 10 лет житель г. Павлоград Днепропетровской области не интересовался жизнью своего сына. В 2018 году у него за неуплату алиментов отобрали жилье.

Об этом сообщает Новый формат.

Жена горе-папаши вспоминает, что муж бросил свою семью, когда сыну было полтора года, и с тех пор ни моральной, ни материальной поддержки от него нечего и ждать.

За 10 долгих лет отец задолжал своему ребенку почти 100 тысяч гривен. Однако, конец факту злостного уклонения от неуплаты алиментов положила мобильная группа по ликвидации задолженности по уплате алиментов Министерства юстиции Украины и государственные исполнители Павлоградского горрайонного отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Днепропетровской области.

Оказалось, что половина помещения, в котором проживает жена вместе с ребенком, принадлежит мужу. Именно эту часть государственные исполнители описали и арестовали в рамках закона, названном СМИ «Чужих детей не бывает».

Кроме этого, должника временно ограничили в праве выезда за границу, управлении транспортными средствами, охоте и пользовании оружием.

К тому же, на злостного неплательщика алиментов был составлен протокол об административном правонарушении, который вскоре будет рассматриваться в суде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.