Новости Регионы зубхлеб

В Бердичеве в хлебе нашли зуб

base article image

Такой необычный «бонус» представители СМИ обнаружили в буханке самого лучшего в мире хлеба, изготовленного на Бердичевском хлебозаводе.

Об этом сообщает сайт Бердичів BIZ.

Поскольку директор завода Константин Анучин является членом исполнительного комитета, журналисты презентовали свою находку прямо на заседании исполкома. Константин Анучин зуб не признал – наверно, не его.

Журналистов очень интересовали подробности, как в хлеб мог попасть человеческий зуб, ведь технологическим процессом изготовления хлебобулочных изделий не предусмотрены в качестве ингредиентов части человеческого тела.

Директор Бердичевского хлебозавода всячески отрицал свою причастность к найденному зубу, больше того – он выразил сомнения, что это изделие именно его завода. Раскритиковал «наглых» журналистов и мэр города Бердичева Василий Мазур: то ли он не употребляет в пищу бердичевский хлеб, то ли считает, что это нормально для Бердичева, находить зубы в хлебе. Так или иначе, а г-н Мазур не доволен тенденцией «выносить сор из избы», и приносить на сессии или исполкомы плохую воду, часть дорожной грязи, а тем более – зубы.

Что касается зуба, то по нашему скромному мнению, директор Бердичевского хлебозавода обязан провести служебное расследование, пересчитать количество зубов у работников завода и выяснить, кто из них и при каких обстоятельствах потерял зуб.

Также, ранее мы сообщали, что 29 марта в Киеве неизвестные ограбили МАФ, который продает социальный хлеб.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.