Новости Киев порядоккиев

В Киеве наведут «марафет» к Пасхе, чтобы скрыть реальные проблемы города – экс-министр

base article image

В Киеве к Пасхе могут навести порядок на улицах, однако это предназначено для того, чтобы скрыть реальные проблемы города.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

«У меня к городу и КГГА очень серьезные системные претензии, потому что у них нет никакой стратегии. К сожалению, киевляне очень сильно ведутся на снег, да, это важно, но гораздо больше волнует, что они (столичные власти – ред.) не знают, что делать с «Киевэнерго». Они объявили, что хотят на воду повышать тарифы, у них нет никакой стратегии по энергообеспечению, у них с мусором ничего не решено», - рассказал А. Кучеренко.

До Пасхи остается неделя, и в столице могут навести порядок.

«Это очередная пиар-технология киевских властей – марафет навести. Но можно вспомнить, что зимой было, с дорогами колоссальная проблема, мусор. Поэтому в этой ситуации у меня нет сомнений, что марафет они наведут, и будут пиариться на фоне церквей, и записывать свои поздравления. От этого легче не станет, а киевляне ведутся на это», - рассказал А. Кучеренко.

Напомним, в 2018 году к Пасхе яйца на рынках и в супермаркетах подорожают в любом случае. Дешево их можно было купить еще неделю назад.

Кроме того, традиционная украинская пасха весом 700 г в этом году обойдется украинцам в 40 грн.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.