Блоги Политика сытникхолодницкий

ХолодницкийVSСытник: кто следующий?

Борьба  между главами НАБУ и САП длится уже длительный период времени. Недавно к  их противостоянию  подключилась ГПУ. Все бы ничего, да только весь мир наблюдает, как в Украине между собой «цапаются» главные антикоррупционеры.   США и ЕС внимательно следят, чем закончится схватка «хваленных» борцов с коррупцией. Показательно, что Запад не особо разбирается, кто из ведомств прав, а кто виноват. Вердикт- виновны САП и НАБУ.  Только вот Артем Сытник , обвиняющий Холодницкого в антисемитских высказываниях забыл, что он в одной лодке с главой САП.

Многие  эксперты считают, что удар по САП,  бьет и по НАБУ.  Сытник может оказаться следующим кандидатом на увольнение. Таким образом, антикоррупционная вертикаль будет окончательно разрушена и про создание Антикоррупционного суда можно будет забыть.

Становится очевидным,  кто стоит за конфликтом антикоррупционеров, которые вместо того, чтобы бороться с коррупцией и ловить ТОП- чиновников, огласили войну друг другу.

Тем временем генпрокурор радуется такому исходу событий, подливает масла в огонь,  и ждет, когда же антикоррупционные органы самостоятельно друг друга уничтожат.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.