Новости Шоу-биз актрисасыннаомиуоттспляж

На пляже сделали фото 49-летней Наоми Уоттс и ее 10-летнего сына (ФОТО)

base article image

На пляже журналисты заметили стройную 49-летнюю актрису Наоми Уоттс, прославившуюся после съемок в роли принцессы Дианы, и ее 10-летнего сына Сашу.

Об этом сообщает Daily Mail.

На фото видно, как Наоми Уоттс беседует с ним на пляже в Мексике. За неделю до того ее видели на пляже в компании 9-летнего сына Кая.

По данным издания, Наоми Уоттс вела себя как любящая мать, и  выглядела при этом юной. Одежда актрисы не скрывала красивой фигуры: легкая летняя блузка и джинсовые шорты. 

От ярких лучей Солнца Наоми пыталась спрятаться с помощью солнцезащитных очков и соломенной шляпы. На одном из фото было видно, что в качестве аксессуара при ней были тонкое ожерелье и многослойные браслеты, а также желтая и розовая пляжные сумки.

Ее сын Саша был в черной футболке и серых шортах.

На данный момент актриса Н.Уоттс не попадает в кадр журналистов рядом с бывшим супругом Ливом Шрайбером, брак с которым продлился 11 лет. По информации журналистов, на сегодня Н.Уоттс встречается с актером Билли Крудупом (49 лет); пара в последний раз была замечена в феврале, когда они покинули вечеринку Vogue рука об руку.

По сообщениям, они стали близки, снимая серию фильма Netflix Gypsy о замужнем психологе (это роль Уоттс), который становится одержимым одной из бывших подружек ее клиента.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.