Новости Киев ценниккиевобман

Киевляне обнаружили обман: в одном из магазинов вынуждают покупать товар по завышенной цене (ФОТО)

base article image

В одной из торговых сетей в Киеве на ценниках возле товаров на полках указана стоимость, которая не соответствует действительности: на кассе оказывается, что товар стоит дороже, чем на ценнике.

Об этом в соцсети сообщил  житель Дарницкого района  Игорь Гапон, передает корреспондент ГолосUA.

«Перед Пасхой решили прогуляться к новому маркету Ашан, что на улице Здолбуновской. И были очень удивлены их ценами на полках. А это игра в рулетку, по какой цене пробьют товар», - пишет он.

По словам киевлянина, на кассе оказалось, что изюм, который он купил, стоит не 6,95 грн, а 8,91 грн.

«Цена на прилавке – 6,95 грн, а  пробили по 8,91. И такого у них полно. И если не запомнил, или не сфотографировал цену, то можно и не понять, что цены не совпадают на полках и в вашем фискальном чеке. В таком случае они должны вернуть вам разницу. Будьте внимательны и следите за ценами», - предупредил И.Гапон.

Как сообщили ГолосUA жители Голосеевского района Киева, в этой торговой сети идут и на другие уловки, чтобы продать по цене, которая оказывается вымышленной.

«Я покупала оберточную бумагу по акционной цене 11 грн за рулон. Там было три расцветки на полке с товаром. Потом оказалось, что два рулона – один в цветочек, другой с золотистым узором – продали по акционной цене, и третий, светло-розовый, за 23 грн рулон. Это выяснилось уже на кассе», - сообщила жительница района Ольга.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.