Новости Криминал пожар

В Святошинском районе Киева произошел пожар и стычка с «титушками» (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Во вторник, 10 апреля на улице Львовской, горели домики, предназначенные для жилья строителей. Скорее всего, это поджог.

Об этом сообщает Информатор.

В 21:35 по улице Львовской, 57, на пересечении с улицей Живописной в районе автостанции «Дачная», произошло возгорание. Горело три вагончика строителей. По этому адресу ведется стройка многоэтажных домов. Как сказали активисты и жильцы этого района, строительство по данному адресу незаконное. Документы на застройку есть, но нарушен ряд прописанных норм. Также активисты отметили, что застройщик приходится другом мэру Киева Виталию Кличку. Это объясняет разрешение на строительство на данной территории.

Люди неоднократно жаловались в районную администрацию и даже своими силами снесли в ноябре прошлого года оградительный забор. Активисты и в этот раз вышли разбить бетонный забор, который благополучно поставили пару дней тому назад.

По приезду полиции началась стычка с правоохранительными органами. Последние применили слезоточивый газ, чтобы успокоить разозленных активистов. Однако в полиции ситуацию не комментируют. Как передали местные жители, на происшествие приехали поддержать застройщика «титушки», но вскоре «с помощью» активистов уехали с места события. В результате пожара никто не пострадал, участникам стычки скорая не понадобилась. Домики строителей были потушены прибывшей на место ГСЧС.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.