Новости Регионы днепркриминал

Полиция Днепра задержала криминального авторитета по прозвищу Азим (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Полиция Днепра задержала криминального авторитета по прозвищу Азим. Он незаконно завладел Toyota Prado, принадлежащий местной жительнице. При возврате автомобиля похититель требовал 10 тысяч долларов.

Об этом сообщили в  пресс-службе  Нацполиции полиции.

По факту 9 апреля было открыто уголовное производство, а уже на следующий день подозреваемого задержали.

Во время обыска по месту временного проживания мужчины правоохранители изъяли "предмет похожий на гранату Ф-1 с запалом", права, и "вещество, похожее на наркотическое". Также был обнаружен похищенный автомобиль.

Сейчас полиция проверяет задержанного на причастность к совершению других преступлений на территории области.

Напомним, в следственном изоляторе Николаева найден мертвым Дмитрий Леонов - фигурант дела при участии николаевского уголовного авторитета Михаила Титова по прозвищу "Мультик"

29 августа 2017 года в Николаеве у депутатов "Опоблока", местных предпринимателей и работников департамента ЖКХ городского совета были проведены обыски. В итоге задержан предприниматель Михаил Титов (известный в Николаеве уголовный авторитет по прозвищу Мультик) и четыре его сторонника, среди которых был и Леонов. Их обвиняют в завладении бюджетными средствами, вымогании, рейдерстве, угрозах в расправе и других тяжких преступлениях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.