Новости Мир скрипаль

Дочь Скрипаля не хочет общаться с прессой и сестрой - полиция

base article image

Дочь экс-разведчика Сергея Скрипаля Юлия сообщила о своем состоянии здоровья и попросила журналистов и двоюродную сестру Викторию не пытаться связаться с ней.

Об этом сообщает Скотланд-Ярд.

"Я в безопасности и чувствую себя все лучше, но я недостаточно сильна для того, чтобы дать полноценное интервью СМИ, что я надеюсь сделать в будущем. До тех пор я хочу попросить, чтобы никто не обращался ко мне или к моему отцу. Я благодарю мою двоюродную сестру Викторию за заботу о нас, но прошу, чтобы она не приезжала к нам и не пыталась связаться с нами в течение некоторого времени. Ее мнение и заключения – не мои и не моего отца", - заявила Юлия.

Она попросила понимания и терпения у прессы, потому что "пытается свыкнуться со своей нынешней ситуацией". Юлия также подтвердила, что ее выписали из больницы 9 апреля и сейчас она находится на военной базе, где, по ее словам, о ней заботятся специально обученные офицеры

"Мой отец остался на их попечении (врачей в больнице, - ред.), и он все еще серьезно болен. Я тоже продолжаю страдать от последствий нервно-паралитического вещества, которое было использовано против нас", - заявила Юлия.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.