Новости Спорт цскаонлайнтрансляцияарсенал

ЦСКА – Арсенал 2:2 онлайн-трансляция матча

base article image

ЦСКА – «Арсенал» онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в рамках 1/4 финала Лиги Европы

В первом матче россияне разгромно проиграли «Арсеналу», хотя начало встречи такой итог явно не предвещало. На быстрый гол «канониров» ЦСКА ответил стандартном – великолепно использовал штрафной удар Головин. После этого гола было еще несколько проходов у быстрого Муса по флангу, однако нигерийцу в последний момент не хватало точности при передачах. В итоге класс «Арсенала» сказался, и в воротах Акинфеева побывало еще три мяча. Гончаренко после матча не стал критиковать своих игроков, а настоял на том, что положительные стороны даже после такого счета для себя он видит – молодые игроки получили бесценный опыт матчей на таком уровне.

В чемпионате ЦСКА проиграл матч в дерби московскому «Динамо», однако сенсацией этот результат назвать можно едва ли – «динамовцы» ведут ожесточенную борьбу за выживание, а «армейцы» должны были перевести дух между двумя матчами в Лиге Европы.

«Арсеналу» удалось добыть убедительную победу, и теперь в Москву «канониры» могут ехать с уверенностью в итоговом проходе. Нельзя сказать, что действовал «Арсенал» уверенно – частенько трещали по швам фланги обороны, не всегда доигрывали на своих позициях центральные полузащитники англичан, особенно это было заметно в первом тайме. Тем не менее, счет 4:1 говорит сам за себя – «Арсенал» просто более классная команда в конкретный промежуток времени.

В воскресенье «Арсенал» отыграл дома с «Саутгемптоном» в рамках Премьер-Лиги – «канониры» в итоге одержали победу со счетом 3:2. Без нервотрепки не обошлось и в этом поединке – гости действовали очень смело, что и отражалось на счете матча. Дважды в игре «Саутгемптон» претендовал на очки – сначала Лонг счет открыл, а после того, как «канониры» исправили ситуацию в свою пользу, Остин счет сравнял. Точку в матче поставил Уэлбек, который постепенно набирает свою привычную форму. Запомнился матч еще удалением Эльнени, однако эмоциональное решение Марринера отменила английская футбольная федерация, так что египтянин к следующему матчу будет в обойме.

Начало игры в 22:05. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.