Новости Криминал полицияумер

В Чернигове пьяный мужчина умер после конфликта с полицейским

base article image

В Чернигове во время нападения на полицейского получил смертельные травмы нетрезвый мужчина.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Черниговской области, передает УНН.

"Защищаясь от группы пьяных мужчин, которые преследовали его, полицейский спецподразделения ГУ НП в Черниговской области применил физическую силу", - говорится в сообщении.

Как отмечается, возвращаясь домой после службы, находясь в гражданской одежде и без оружия, полицейский зашел в продовольственный магазин. Внимание правоохранителя привлекла шумная компания мужчин, которые нецензурно ругались, распивали спиртные напитки и разбили бутылку в торговом зале.

Полицейский сделал молодым людям замечание. Впрочем, нетрезвые граждане агрессивно отреагировали на обращение полицейского, начали преследовать его и попытались затеять драку.

Произошло столкновение, в результате которого двое молодых людей ушли, а третий упал на асфальт и остался там лежать. Полицейский убедился, что мужчине плохо, и немедленно вызвал скорую помощь. Прибывшие на место врачи констатировали смерть пострадавшего.

Его труп был направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Материалы уголовного производства направлены в Черниговскую местную прокуратуру, где в дальнейшем определена подследственность производство за УСБУ в Черниговской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.