Новости Шоу-биз анфиса чехова

Анфиса Чехова до и после похудения: фото в купальнике

base article image

Анфиса Чехова заметно похудела и похорошела. Телеведущая опубликовала в Instagram коллаж, продемонстрировав изменения своей фигуры за два года.

Об этом передает Сегодня.

"Первое фото было сделано два года назад на Бали. Здесь я не в самом большом своем весе (когда я весила 90 кг, предпочитала не фотографироваться в купальнике) но все же на 20 кг больше чем сейчас. Та поездка на Бали была для меня знаковой: я начала заниматься йогой и с удвоенной силой работать над собой.

Не для того, что бы похудеть! И тогда и сейчас я терпеть не могла насильственное ограничение в питании, изнуряющие тренировки и бесконечные мысли в голове: "Зачем я это ем? Как похудеть? Как не есть? Надо больше заниматься спортом!".

Мой тип тела начал меняться вслед за изменениями моего типа личности. Я не ставила себе задачей – похудеть, но я очень хотела изменить свое мышление и поведение, для того, что бы стать счастливой! А Счастливый Человек не хочет иметь токсичные мысли, есть разрушающую его пищу, отказывать своему телу в физических нагрузках, впускать в себя разлагающую лень и позволять депрессии и самоуничижению руководить своей Жизнью!" – пишет Анфиса.

"Сначала я полюбила свое тело, а затем тело, без каких либо невероятных ограничений и усилий, стало отвечать мне взаимностью! Этот путь не легкий, потому что работать над своей психологией иногда сложнее, чем качать мышцы в зале, и ограничивать себя в еде. Но зато, внутренняя работа, навсегда меняет не только наше тело, но и качество нашей Жизни!", – поделилась Анфиса.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.