Новости Шоу-биз бекхемотношения

Не сошлись характерами: Дэвид и Виктория Бекхэм разъехались

base article image

Инсайдеры приподняли завесу тайны над семейной жизнью Дэвида и Виктории Бекхэм, которая оказалась далеко не идеальной, как ее показывают на страницах журналов.

Об этом сообщат newsyou.info.

Несхожие образы жизни и предпочтения привели звездную чету к вынужденному разъезду, при этом они намерены жить не просто в разных домах, а в разных странах.

По словам источника, приближенного к паре, Виктория и Дэвид живут в браке уже достаточно долгое время, поэтому романтический период у них уже завершился, и на смену ему пришла стабильность и ровные приятельские отношения. Кроме того, футболист в силу возраста завершил свою спортивную карьеру, тогда как его супруга наоборот приобрела широкую популярность, найдя свою нишу в мире моды.

В связи с этими обстоятельствами, Бекхэмы решили разъехаться, поскольку подобная практика, как показывает время, способствует укреплению семьи, при этом они хотят жить в разных странах, так как Дэвид намерен отдыхать, а Виктория и дальше «штуромовать» мировые подиумы. Кроме того, чета владеет огромным особняком, разделенным на два крыла, поэтому, даже находясь в одном доме, они могут не пересекаться.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.