Новости Шоу-биз слепотазвездамодельинстаграм

32-летняя звезда Инстаграма ослепла после операции по смене цвета глаз (ФОТО)

base article image

32-летняя Надин Бруна — модель родом из Колумбии, живет в США. В ее Инстаграме в подписчиках еще недавно было около 200 тысяч человек.

Об этом сообщает Daily Mail, передает КП.

Что заставило ее два года назад решиться на операцию по смене цвета глаз — сложно сказать, с тех пор она практически ослепла. 

По информации, Надин рванула из Майями в Колумбию. Операция в Колумбии стоит минимум 5000 долларов, но Надин, что называется, воспользовалась служебным положением. Заплатила всего около 3000 долларов - и обещала доктору рассказывать о последствиях операции в соцсетях. То есть частично расплатилась рекламой. 

В сентябре 2016 года в Колумбии Надин вставили в глаза силиконовые импланты, они стали голубыми. И только сейчас модель решилась рассказать правду: какие страшные последствия были у той операции.

«Я практически ничего не вижу, картинка расплывается, — сокрушается модель. - Это ужасно. Я вижу хуже 90-летней старухи! Кроме того, склеры глаз постоянно красные, они болят и зудят. Мне приходилось регулярно отказываться от фотосессий. А ведь я модель, фотосессии — источник моего дохода» - отметила она.

Надин очень жалеет, что вообще решилась на операцию. У нее началась затяжная депрессия. 

Надин еще два раза летала в Колумбию, в мае и июне прошлого года. Пыталась восстановить зрение. Там врачи оказались бессильны.

В сентябре 2016 года в Колумбии Надин вставили в глаза силиконовые импланты

Деваться было некуда: девушка обратилась к медикам в США.

Команда офтальмологов в Институте глаз Bascom Palmer в Майами удалила опасные имплантаты в сентябре прошлого года.

Но Бруна потеряла 80 процентов зрения в правом глазу и 50 процентов в левом.

Единственное, что может хоть как-то утешить модель: после душераздирающего рассказа о последствиях смены цвета глаз, количество подписчиков в ее Инстаграме выросло до 1 миллиона.

Напомним, ранее сообщалось, британская актриса Джуди Денч призналась, что постепенно теряет зрение.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.