Новости Шоу-биз пэрисхилтон

Глубокое декольте и откровенный разрез: Пэрис Хилтон нарушила главное правило элегантности (ФОТО)

base article image

Американская звезда, скандально известная Пэрис Хилтон поразила поклонников своим нарядом, который стал причиной показа всех прелестей одновременно.

 Об этом сообщает znaj.ua.

Все дело в том, что на ежегодную фешн-премию в Лос-Анджелесе знаменитость пришла в черном вечернем платье, откровенное декольте которого плавно перетекает в разрез снизу.

На светское мероприятие, посвященное моде, Пэрис Хилтон надела такое платье, которое нарушило главное правило элегантности. В правиле говорится, что в вечернем наряде нужно открывать либо верх, либо низ. 

На этом провалы Пэрис не закончились: платье пыталось показать все прелести девушки, поэтому Хилтон постоянно следила за тем, в какой позе ей позировать для журналистов. Однако скрыть все достоинства так и не удалось.

Многие поклонники заметили, что платье, выбранное Хилтон, было не так плохо. Дело в том, что знаменитость постоянно выбирала наряды с разным декором, но в этом она смогла устоять, даже не надела большое количество аксессуаров.

Но как бы не старалась певица, все ровно в этом образе допустила вопиющую ошибку – знаменитость под черное платье надела красные атласные туфли лодочки.

Ранее, знаменитая американская певица и актриса Пэрис Хилтон сделала совместное фото с моделью Ратаковски. Звезды выглядели роскошно в вечерних платьях с пикантным декольте.

Знаменитости встретились на церемонии Fashion Los Angeles Awards, которая четвертый год подряд проходит в США. Организатором светского мероприятия было издание Daily.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.