Новости Мир самолетнападение

В китайском самолете на стюарда напал пассажир с шариковой ручкой

base article image

Самолет авиакомпании Air China совершил экстренную посадку в городе Чжэнчжоу провинции Хэнань из соображений безопасности после того, как один из пассажиров, предположительно, напал на бортпроводника.

Об этом сообщает РИА Новости.

Самолет, совершавший рейс CA1350, вылетел из города Чанша в провинции Хунань в 8.40 по местному времени и должен был приземлиться в 11.00 в международном аэропорту Пекина.

"Из-за незаконного вмешательства самолёт авиакомпании Air China, совершавший рейс из города Чанша в Пекин, был вынужден совершить экстренную посадку в 9.58 в международном аэропорту Чжэнчжоу. Все пассажиры уже благополучно покинули самолёт и находятся в зале ожидания. Аэропорт работает в штатном режиме", — говорится в опубликованном заявлении администрации воздушной гавани.

Отмечается, что мужчина пытался ранить бортпроводника шариковой ручкой во время полета.

Как сообщает телеканал CGTN, во время полёта один из пассажиров, предположительно, напал на члена экипажа. Из-за этого самолёт был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Чжэнчжоу.

По данным телеканала, все пассажиры, кроме подозреваемого, уже покинули самолёт и находятся в зале ожидания. На месте происшествия работает полиция.

Ранее в России в Липецкой области разбился легкомоторный самолет, вследствие чего погибли двое людей.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.